Кто слышал о концерте по мотивам Queen в Питере?
|
|
Karamel | Дата: Четверг, Вчера, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Временно переехала в Питер и хочу выбраться куда-нибудь. Слышала о концертах по мотивам творчества группы Queen. Я обожаю их музыку, хотелось бы услышать их песни в живом исполнении. Может знаете где можно купить билеты? Я бы с удовольствием сходила
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, Вчера, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Бумажный турист
| Я была на таком концерте в июле, потому что у меня муж фанат группы Квин. Это был симфонический концерт оркестра КАГМО, у них целая программа каверов на песни Queen, в очень мощной симфонической обработке. Там реально атмосфера классная - живая музыка, оркестр, свет. Тут есть афиша концертов в Питере есть https://cagmo.ru/c/qns-spb-25-07-17-19 Следите за ней, там же и билеты сразу можно будет заказать
|
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, Вчера, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Бумажный турист
| Интересно, а этот оркестр КАГМО часто такие концерты делает? Я вот живую музыку очень люблю, но на симфонических мероприятиях по рок-тематике еще не бывала. Сама группа Queen - это, конечно, легенда, а если их хиты еще и в симфонической обработке, думаю, будет классно. Только вот переживаю - не будет ли слишком академично? Хотя судя по описанию, все выглядит заманчиво
Сообщение отредактировал Karamel - Четверг, 07-Августа-2025, 17:56 |
|
| |
Krigina | Дата: Четверг, Вчера, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Бумажный турист
| Я слышала про КАГМО, но пока не была на их концертах. Но еще можно посмотреть будут ли какие-нибудь трибьют-шоу в клубах. Иногда их проводят на небольших площадках. Мы с девочками пару лет назад ходили в клуб на концерт каверов Queen, не помню даже название группы, но атмосфера была очень душевная. Там не нужна супер-акустика, зато много общения и драйва
|
|
| |