[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Как выбрать помолвочное кольцо?
Fill_TQДата: Воскресенье, 19-Октября-2025, 17:39 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Собрался делать предложение девушке, но пока застрял на этапе выбора кольца. Хочется, чтобы оно было не просто красивым, а действительно запомнилось, при этом не выглядело чересчур вычурно. Смотрел варианты глаза разбегаются: белое золото, розовое, камень побольше, поменьше... А вы как думаете, какое помолвочное кольцо выглядит действительно уместно и не теряет актуальности со временем? Проблема еще в том, что я сейчас приехал в Мурманск к девушке и тут не знаю нормальных ювелирок

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 19-Октября-2025, 17:44 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Поздравляю с таким серьезным шагом! Я бы посоветовала не гнаться за размером камня. Главное, чтобы кольцо было со вкусом и подходило по стилю твоей девушке. Если пальцы у нее тонкие, то точно бери что-то изящное. Сейчас много классных вариантов, но классика всегда будет актуальной. Например, помолвочное кольцо с бриллиантом в белом золоте это беспроигрышный вариант. Можно посмотреть разные модели в каталоге https://murmansk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

VeselovskayaДата: Воскресенье, 19-Октября-2025, 17:54 | Сообщение # 3
Бумажный турист
Я бы не ограничивалась только бриллиантами, если честно. Иногда кольца с цветными камнями выглядят даже интереснее, тот же сапфир или изумруд тоже красиво будет смотреться. К тому же, если девушка любит необычные украшения, ей может понравиться что-то не совсем классическое. Я видела варианты с центральным камнем и мелкими вставками по бокам, аккуратно и интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz