Как понять какие камни драгоценные человеку подходят?
|
|
Milogeorge | Дата: Четверг, 13-Февраля-2025, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Подарил я своей девушке на новый год серёжки с камушками. Она сказала, что они очень красивые, жаль только, что камушки в них ей не подходят. Подарил на днях на нашу с ней годовщину подвеску тоже с камушком. Она примерно то же самое сказала. Сейчас вот женский праздник приближается и надо подарок выбирать, а я бы и подарил чего-то из украшений, но боюсь, что опять не угадаю. А тем более, я в Питер приехал в командировку сейчас приехал, а тут выбора гораздо больше этих украшений и мог бы чего-то дизайнерского взять. А как понять какие камни подходят человеку, а какие нет?
|
|
| |
Nazarchyuc | Дата: Четверг, 13-Февраля-2025, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Бумажный турист
| Ну не нравится ей с камушками украшения, дарите ей украшения без них. Чего мозги себе ломать. Понятное дело, что хочется что-нибудь красивее взять, но если у неё какие-то свои представления о камнях и красоте, то пусть получает украшения без них.
|
|
| |
Igorz | Дата: Четверг, 13-Февраля-2025, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Бумажный турист
| Да тут всё элементарно просто. Каждому знаку зодиака подходят те или иные камни. Они служат оберегами и раскрывают некоторые внутренние силы человека. Да и приносят благополучие, улучшают карму и всё в таком духе. И видать ваша девушка любит украшения только с теми камнями, которые ей по гороскопу подходят. У меня жена такая же. И я вычитал какие у Девы, её знака, камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka. И теперь дарю ей украшения только с подходящими ей камнями. Поищите инфу по знаку зодиака вашей дамы сердца и потом поищите что-нибудь красивое из украшений для неё в Питере с подходящими ей камушками.
|
|
| |
Serguey_Che | Дата: Четверг, 13-Февраля-2025, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Бумажный турист
| Придумают же. Моей жене только блестяшку в виде алмаза или сапфира покажи, уже будет прыгать как кенгуру. Любит дорогие украшения, не важно с какими камнями. Если бы перебирала, я бы точно с ней развёлся.
|
|
| |