Подскажите, где арендовать автомобиль в Сочи?
|
|
Milogeorge | Дата: Пятница, 02-Мая-2025, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Я собираюсь в Сочи поехать. Хочу там сделать для выставки массу интересных фотографий. Снимки хочу сделать природных ландшафтов тамошних, городская архитектура меня мало интересует. И я мне нужна будет машина, чтобы ездить там по окрестностям и искать интересные пейзажи. Где можно будет найти на время там машину?
|
|
| |
Igorz | Дата: Пятница, 02-Мая-2025, 03:26 | Сообщение # 2 |
 Бумажный турист
| Ну, там пейзажи, действительно отпадные. Считай море рядом, и горы, и живописные равнины, большие лесные массивы. Там массу интересных фото можно сделать. На такси точно не покатаешься по всем этим местам, денег не хватит. Можешь в Бричкар взять машину. Я когда на отдых туда ездил, то в этой конторе напрокат машину брал.
|
|
| |
Serguey_Che | Дата: Пятница, 02-Мая-2025, 03:49 | Сообщение # 3 |
 Бумажный турист
| Сочи - город сам по себе достаточно дорогой. Там и номера в гостиницах не самые дешевые и даже автомобили в прокат. Но, я когда туда на отдых еду, то стараюсь всё-таки экономить. Я снимаю какую-то комнату в частном секторе подешевле и машину у частников беру, так тоже очень даже экономно получается. Всегда можно найти в аренду авто в Сочи без водителя недорого тут: https://getrentacar.com/ru/russia/sochi . Люди сами предлагают варианты через такие доски объявлений и можно за тысячи полторы нормальную машину в аренду на день взять.
|
|
| |
Nazarchyuc | Дата: Пятница, 02-Мая-2025, 04:02 | Сообщение # 4 |
 Бумажный турист
| Я когда искал там машину, то задействовал поисковую систему в интернете. И в первый попавшийся прокат и обратился. Он как-то так и назывался, что-то типа "Аренда авто в Сочи". И там были вполне адекватные цены на прокат машин.
|
|
| |