[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Как собираетесь летний отпуск провести?
MilogeorgeДата: Среда, 14-Мая-2025, 01:50 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
С каждым днём всё ближе и ближе лето. И уже многие, думаю, считают дни до своих отпусков. А где их проводить будете? Я решил в этом году у нас в стране отдохнуть. Хочу в коем-то веке в Сочи съездить, точнее в Адлер. А где отпуск проводить будете вы?

Serguey_CheДата: Среда, 14-Мая-2025, 02:07 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Мы отдыхали каждый год в тех краях на Чёрном море, но вот эта зимняя беда с танкерами как-то нас отпугнула от поездки туда. Мы решили, что лучше южнее отправиться, в Абхазию. Там пляжи разлив нефти точно не затронул.

IgorzДата: Среда, 14-Мая-2025, 02:32 | Сообщение # 3
Бумажный турист
Хочу этим летом Питер увидеть. И сделать там массу интересных фотографий. Я вообще люблю красивую архитектуру, так как сам по профессии архитектор. И вот своеобразное паломничество надо совершить в Северную столицу. Но, помимо пеших прогулок по городу и культурным заведениям, хочу ещё и на экскурсии покататься, чтобы и познавательную программу выполнить. В частности, очень хочу на водные экскурсии в Санкт-Петербурге https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Именно с воды можно увидеть величие Петербурга, когда смотришь снизу вверх, и почувствовать его атмосферу.

NazarchyucДата: Среда, 14-Мая-2025, 02:45 | Сообщение # 4
Бумажный турист
Я тоже скорей не на отдых поеду, а, так сказать, на фотоохоту, как Шарик в мультике. Хочу на Камчатку полететь и там местные заповедные места пофотографировать. И сопки, и обрывистые утёсы, и тундровые пейзажи, и тд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz