Как успеть всё посмотреть в Питере за пару дней?
|
|
madam | Дата: Четверг, Сегодня, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Собираюсь на пару дней в Санкт-Петербург, давно там не была, столько всего хочется увидеть! Эрмитаж, мосты, Петергоф... А времени-то кот наплакал. Еду в первый раз, хочу и насладиться атмосферой, и успеть сделать хорошие фото для портфолио. Но боюсь, что буду метаться туда-сюда, и в итоге ничего толком не увижу. Как лучше спланировать маршрут, чтобы и погулять в красивых интересных местах, и без беготни?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, Сегодня, 01:39 | Сообщение # 2 |
 Бумажный турист
| Я весной ездила в Санкт-Петербург. В первый день гуляла по центру - Невский, Спас-на-Крови, Исаакий - все рядом и красиво для фото. А на второй день решила вырваться за город, в Петергоф. Чтобы не тратить время в пробках, решила отправиться туда на метеоре. Вы на их официальном сайте можете посмотреть расписание и купить билеты заранее https://meteor-petergof.ru/ Плыть всего около получаса, а виды просто потрясающие! Так и время экономишь, и впечатлений масса
|
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, Сегодня, 01:49 | Сообщение # 3 |
 Бумажный турист
| Если хочется уложить все в пару дней, то я бы сделала так: один день - центр, второй - поездка за город. Но еще совет - не загоняй себя в строгий план, а оставь время на спонтанные прогулки. Я как-то случайно свернула в маленький сквер у Мойки и нашла идеальное место для портретной съемки. Такие моменты потом больше всего греют душу и в воспоминаниях, и на фото красивые
|
|
| |