[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Куда поехать в отпуск?
madamДата: Пятница, Вчера, 03:00 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот уже и лето почти закончилось, а я все никак не могу определиться с отпуском. Хочется чего-то интересного, но не слишком утомительного. Люблю природу, красивые виды для фоток, но еще хочется и немного активности. Рассматриваю варианты как в России, так и за границей, но бюджет не слишком большой. Может кто-то подскажет хорошие направления, где можно совместить и отдых, и интересные фотомоменты?

KaramelДата: Пятница, Вчера, 03:16 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Я бы посоветовала обратить внимание на отечественные места с красивой природой и активностями на свежем воздухе. Например, Байдарская долина в Крыму, там реально интересно: можно гулять по тропам, фотографировать горы и реки, а еще есть варианты с катанием на байдарках, если хочешь добавить немного экстрима. Я сама ездила туда именно на такой активный отдых, очень понравилось. Останавливалась в этой усадьбе https://baidary.com/

KriginaДата: Пятница, Вчера, 03:26 | Сообщение # 3
Бумажный турист
Я в этом году наконец то побывала в Санкт-Петербурге. Давно у меня этот город был в списке туристических мест, которые я хотела посетить. И там действительно есть что посмотреть, и в самом городе, и в его окрестностях. Там, конечно, больше городской архитектуры, но если хочется сочетания истории и природы, есть варианты экскурсий по пригороду, где можно сделать красивые кадры. К примеру, Павловск и Петергоф, там парки и дворцы шикарные для фото. Просто летом там стоит планировать поездку заранее, чтобы избежать толп туристов

ЮлияВолковаДата: Пятница, Вчера, 03:31 | Сообщение # 4
Бумажный турист
Точно, про Петергоф сказали! Я сама там была весной. Туда лучше добираться на Метеоре. Поверьте, вы получите большое удовольствие от водной прогулки, виды открываются с воды потрясающие! Расписание и цены на билеты на метеор из Петергофа здесь найдете https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof Впечатления от прогулки по Финскому заливу и самого парка потрясающие, а для фоток просто находка - разные ракурсы дворцов и фонтанов

dj3ik88sosninДата: Суббота, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 5
Бумажный турист
в отпуск едьте в любимые места

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz