Куда поехать в отпуск?
|
|
madam | Дата: Пятница, Вчера, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Вот уже и лето почти закончилось, а я все никак не могу определиться с отпуском. Хочется чего-то интересного, но не слишком утомительного. Люблю природу, красивые виды для фоток, но еще хочется и немного активности. Рассматриваю варианты как в России, так и за границей, но бюджет не слишком большой. Может кто-то подскажет хорошие направления, где можно совместить и отдых, и интересные фотомоменты?
|
|
| |
Karamel | Дата: Пятница, Вчера, 03:16 | Сообщение # 2 |
 Бумажный турист
| Я бы посоветовала обратить внимание на отечественные места с красивой природой и активностями на свежем воздухе. Например, Байдарская долина в Крыму, там реально интересно: можно гулять по тропам, фотографировать горы и реки, а еще есть варианты с катанием на байдарках, если хочешь добавить немного экстрима. Я сама ездила туда именно на такой активный отдых, очень понравилось. Останавливалась в этой усадьбе https://baidary.com/
|
|
| |
Krigina | Дата: Пятница, Вчера, 03:26 | Сообщение # 3 |
 Бумажный турист
| Я в этом году наконец то побывала в Санкт-Петербурге. Давно у меня этот город был в списке туристических мест, которые я хотела посетить. И там действительно есть что посмотреть, и в самом городе, и в его окрестностях. Там, конечно, больше городской архитектуры, но если хочется сочетания истории и природы, есть варианты экскурсий по пригороду, где можно сделать красивые кадры. К примеру, Павловск и Петергоф, там парки и дворцы шикарные для фото. Просто летом там стоит планировать поездку заранее, чтобы избежать толп туристов
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Пятница, Вчера, 03:31 | Сообщение # 4 |
 Бумажный турист
| Точно, про Петергоф сказали! Я сама там была весной. Туда лучше добираться на Метеоре. Поверьте, вы получите большое удовольствие от водной прогулки, виды открываются с воды потрясающие! Расписание и цены на билеты на метеор из Петергофа здесь найдете https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof Впечатления от прогулки по Финскому заливу и самого парка потрясающие, а для фоток просто находка - разные ракурсы дворцов и фонтанов
|
|
| |
dj3ik88sosnin | Дата: Суббота, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 5 |
Бумажный турист
| в отпуск едьте в любимые места
|
|
| |