[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Куда сходить в Москве впервые?
ЮлияВолковаДата: Среда, 20-Августа-2025, 02:04 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Впервые приехала в Москву, буду здесь до начала сентября. Город огромный, столько всего интересного, куда сходить посоветовали бы? Хочется и атмосферу почувствовать, и в красивых местах побывать, может какие-то культурные мероприятия тут проходят? Буду рада любым советам

KriginaДата: Среда, 20-Августа-2025, 02:16 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Я когда первый раз приехала, тоже металась между десятками мест. Если хочется чего-то необычного, то можно посетить разные арт-пространства. В плане культурных мероприятий Москве всегда активная жизнь. Недавно смотрела афишу оркестра Cagmo и увидела, что как раз в конце месяца будет проходить концерт Симфония Лана Дель Рей и Адель https://cagmo.ru/c/sla-msk-25-07-24-20 Там именно живая музыка и локация очень интересная. Думаю, тебе понравится

KriginaДата: Среда, 20-Августа-2025, 02:29 | Сообщение # 3
Бумажный турист
Вообще в Москве столько всего интересного происходит, думаю, скучать вам там точно не придется

Сообщение отредактировал Krigina - Среда, 20-Августа-2025, 02:31

madamДата: Среда, 20-Августа-2025, 02:39 | Сообщение # 4
Бумажный турист
Я вот всегда рекомендую новые районы, например, Москва-Сити. Да, туристично, но зато панорамы космос, особенно если подняться на смотровую. А еще вечером там огни просто нереальные. Для душевного отдыха можно выбрать Аптекарский огород, особенно если цветы любишь, летом там волшебно. В целом, Москва это не только центровые достопримечательности, а целые миры в разных районах, так что под настроение можно выбрать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz