[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Куда сходить в Новокузнецке вечером?
KriginaДата: Пятница, 29-Августа-2025, 03:02 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Собралась в Новокузнецк к подруге в сентябре на недельку и вот думаю, куда там можно выбраться вечером. Хочется что-то интересное придумать. Может на концерт какой-то сходить, или в городе есть какие-то красивые места, развлечения? Подскажите, пожалуйста, куда реально сходить, чтоб не было скучно и чтоб атмосфера была приятная? А то подруга у меня домоседка, не интересуется тем, что в городе происходит

ЮлияВолковаДата: Пятница, 29-Августа-2025, 03:20 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Если любишь музыку, то посмотри в городской афише кто в ближайшее время будет выступать в городе. Это однозначно лучше, чем сидеть в кафе или в кино. Вот, например, афиша концертов Cagmo в Новокузнецке https://cagmo.ru/cities/nkz У них есть очень хорошие программы, можно хорошо провести время. А если хочется чего-то более непринужденного, можно заглянуть в местные джаз-клубы или бары с живой музыкой, там часто устраивают вечера с живыми выступлениями и камерной атмосферой

KaramelДата: Пятница, 29-Августа-2025, 03:43 | Сообщение # 3
Бумажный турист
Я одно время жила в Новокузнецке и мне там очень понравился драматический театр, они часто ставят хорошие спектакли. Конечно, это зависит от того, что будет в репертуаре именно в этот период, но билеты обычно найти можно. Еще есть планетарий, тоже интересное место, если хочется чего-то необычного и познавательного. Так что вариантов на самом деле хватает, главное выбрать под настроение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz