[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msJann  
Хочу маме подарить цветы
IlonaДата: Четверг, 02-Октября-2025, 15:38 | Сообщение # 1
Бумажный турист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У мамы скоро день рождения и я хочу ее поздравить как-то по-особенному. Она у меня очень любит цветы, всегда радуется даже простому букету. Но в этот раз хочется сделать сюрприз, чтобы это выглядело красиво и трогательно. Проблема в том, что я сейчас в другом городе и в этот день не смогу быть рядом. Думаю, может заказать доставку цветов? Но никогда раньше с этим не сталкивалась. Боюсь попасть на некачественный вариант или чтобы не доставили вовремя. Может у кого-то есть проверенные идеи?

SumatraДата: Четверг, 02-Октября-2025, 15:41 | Сообщение # 2
Бумажный турист
Я вот уже пару лет делаю именно так, заказываю доставку цветов, чтобы маму порадовать и она всегда в восторге. Причем удобно, что можно выбрать разные букеты и даже сразу добавить открытку или небольшой подарок. Вот на День матери заказывала ей доставку букета, кстати. Могу посоветовать этот сервис, например https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/

madamДата: Четверг, 02-Октября-2025, 15:47 | Сообщение # 3
Бумажный турист
А я чаще беру букеты в местных цветочных магазинах. У нас есть одна знакомая флористка, она всегда собирает просто чудесные букеты из сезонных цветов, и выходит даже дешевле, чем заказывать через онлайн магазины

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz