Анекдоты
|
|
msJann | Дата: Среда, 25-Мая-2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Железный турист
Статус: Оффлайн
| Сошлись на поле Куликовом два богатыря. Сошлись в бою смертельном. Один наш русский богатырь Пересвет, а второй Челубей (собака Татаро-Монгольская). Первым ударил Челубей и вогнал Пересвета нашего в землю русскую по колено. Не сплохел Пересветушка, встряхнулся, вздохнул тягостно да и долбанул Челубея что было сил. По колено вошли ноги Челубея в тело его. Не приняла земля русская ног Татаро-Монгольких.
Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
|
|
| |
vnuchka | Дата: Четверг, 26-Мая-2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Алюминиевый турист
|
На встречу ветру!!!
|
|
| |
msJann | Дата: Суббота, 04-Июня-2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
Железный турист
| Жуковка!!! Пальцем не красиво показывать!!!
Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
|
|
| |
vnuchka | Дата: Суббота, 04-Июня-2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
Алюминиевый турист
| это не я пальцем тычу - это смайлик... просто анекдот очень понравился
На встречу ветру!!!
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
Медный турист
| В квартире альпиниста вернувшегося домой после покорения Эвереста, звонок. На пороге пожилая еврейка: - Это квартира Иванова? - Да. - Скажите пожалуйста, это Вы моего Изю вчера из пропасти вытащили? - Я. - И где, я Вас спрашиваю, его красная вязанная шапочка?
не все то золото - что блестит
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
Медный турист
| Идет группа туристов. Новичок думает: -Сейчас сдохну. Разрядник: -Сейчас дойду до камня, и сдохну. КМСник: -Сейчас дойду до поворота за камнем, и сдохну. Инструктор идет и думает: -Если сейчас кто-нибудь не сдохнет, то я сдохну...
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
Медный турист
| Дело было еще в советские времена. Дали мужику путевку на юг в санаторий. Жена его собрала, присели на дорожку. Жена и говорит: дорогой привези мне с юга купальник и сеточку для волос. Ну муж и поехал, отдыхает, настало время домой возвращаться, Вспомнил о просьбе жены, пошел в магазин.и говорит продавщице: -Девушка дайте мне купальник с сеточкой для волос -А может вам плавки с корзинкой для яиц дать?
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
Медный турист
| Приходит турист к речке. Смотрит - золотая рыбка на берегу плещется. Взял он её, а она и говорит:"Загадывай три желания". Он подумал - говорит: хочу рюкзак новый. Бац-рюкзак. Хочу палатку новую. Бац-палатка. Потом говорит хочу мильен долларов и дачу на берегу моря. А рыбка ему- мужик ты офигел!? посмотри где я живу!
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
Медный турист
| Кавказ. Группа иностранных туристов спускается по горной тропе к базе, встречают двух местных жителей несущих убитого медведя, болтающегося привязанным на шесте. Туристы вынимают свои фотоаппараты, сотовые телефоны и начинают все это снимать при этом приговаривая: -"О-е грызли, грызли !!!!" Тут возмущенный кавказец говорит: -"Э-Э зачем грызли? Так убили".
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:36 | Сообщение # 10 |
Медный турист
| Если Вам не понравилось обслуживание в нашей турфирме, то напишите сюда: samdurak@ikozel.ru ...
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:38 | Сообщение # 11 |
Медный турист
| Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как за-кричит: - Загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: - Загибай!!! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. На утро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось. - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец в жопу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу...
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:39 | Сообщение # 12 |
Медный турист
| Турист рассказывает девушкам о своем последнем походе. -... вот у нас кончилась жратва и спиртное. Все хотели пить. - И вода кончилась? - спросили его. - Вода была, но было не до мытья.
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
Медный турист
| Турист подходит к горцу- долгожителю и спрашивает: -Сколько Вам лет, дедушка? -Сто пятдэсят восэм! -Вы наверное не курите? -Канэшно курю, а то ваабше никода не сдохну!
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:42 | Сообщение # 14 |
Медный турист
| - Я слышал, ты разбогател! Как это тебе удалось? - Я перевозил туристов на остров. Так вот, экскурсия туда стоила пятьсот рублей. Обратно - в три раза дороже.
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
Медный турист
| Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: - Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? - Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут!
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:44 | Сообщение # 16 |
Медный турист
| Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана, сэр...
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:45 | Сообщение # 17 |
Медный турист
| Идет по лесу турист. Вдруг ему навстречу выходит медведь, и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь, турист - это я, а ты - "завтрак туриста".
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:46 | Сообщение # 18 |
Медный турист
| - Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя. - Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток. - А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть? - Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка.
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:46 | Сообщение # 19 |
Медный турист
| Звонок в агентство экстремального туризма: - У вас есть горящие путевки? - Ага, - в горячие точки.
|
|
| |
Лошадка | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 18:47 | Сообщение # 20 |
Медный турист
| В красивый монастырь на скале есть только одна дорога - канатная, через пропасть. Турист, нервно поглядывая через окно кабинки, спрашивает у сопровождающего монаха: - Скажите, пожалуйста, эти тросы часто меняют? - Сразу, как только оборвутся.
|
|
| |