|
Звонок Flash-call для авторизации
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 04-Октября-2026, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Ищу сервис, который может мне предложить авторизацию пользователей по звонку. Подскажите, в какой сервис я могу насчет этого обратиться? В общем, если вы знаете надежный и проверенный сервис, подскажите? А то, ведь сейчас есть несколько сервисов и в какой лучше всего обращаться не знаю.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Вчера, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Привет, я вам советую подключить Flash-call API https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html в этом сервисе. На самом деле отличный сервис, который предоставляет простое API, они поддерживают большинство популярных протоколов и дают подробную документацию. Это сильно упрощает задачу разработчикам — не нужно писать всё с нуля. Специалисты помогут на всех этапах от настройки до решения возникающих вопросов. Очень удобно на самом деле, что в этом сервисе можно выбрать формат получения кода. Также доступна каскадная схема, если звонок не прошёл, система автоматически отправит код в SMS как запасной вариант. Вы обратитесь в сервис и сможете настроить удобным для вас образом. Есть в сервисе и консультант, который вас сможете проконсультировать при необходимости.
|
| |
|
|